giovedì 5 maggio 2011

Altrisogni 3


Volete leggere racconti mozzafiato?
Volete pubblicare i vostri di racconti?
O volete consigli su come scrivere bene e su cosa fare per pubblicare?
Notizie su concorsi?
Tutto in una rivista stupefacente ad un piccolissimo prezzo, con dietro il lavoro di abili professionisti che non lasciano nulla al caso.
Benvenuta Altrisogni 3!


http://www.dbooks.it/libreria/scheda/93/6/narrativa/altrisogni-03.html

2 commenti:

sdauramoderna ha detto...

provo a risponderti qui per quanto riguarda le torte rovesciate e il perchè restino crude vicino alla frutta. A me non è mai successo... posso provare ad ipotizzare le cause (non sono una cuoca e nemmeno una pasticcera...)
hai fatto la prova delle stecchino? ogni forno hai i suoi tempi, se nel mio una torta cuoce in 30 minuti non è detto che sia così anche nel tuo?
a che altezza metti la ruola? dovrebbe andare al centro del forno per avere una cottura uniforme...
la frutta rilascia un po' di umidità e la pasta subito vicina può risultare più umida ma se è cruda alla è cotta troppo poco.
se vedi che il sopra della torta si brucia ma che facendo la prova stecchino il sotto è ancora crudo, copri la teglia con un po' di carta stagnola e prosegui la cottura...
spero di esserti stata almeno un po' di aiuto.
ciao
Mirka

Simona ha detto...

Grazie sei un tesoro!
Penso sia proprio un problema di forno che scalda troppo sopra e meno sotto. Proverò come da te consigliato mettendo la stagnola e proseguendo la cottura. Grazie davvero!!!!